生理予定日2日前にフライング検査で妊娠が確認され、驚いています。以前の妊娠と違い、生理痛とは異なる症状があるため、再び検査をしました。1人目の妊娠が半年かかった経験から、今回も時間をかける覚悟でいた矢先に、はっきりとした結果が出たことに驚いています。
え、えええええ、えー!!!!!!
生理予定日2日前。フライング検査だけど、、、、
すぐ出た😭
え???ほんと???
とりあえず1人目妊娠時と同じような生理痛とは違う下腹部のチクチクが気になって検査。
1人目半年くらいかかったから今回もそれくらいかかるだろうと、とりあえず妊娠出産後今月初めて再開。今回も1年は自然に任せよう。1年後何もなかったら病院に一緒に行こうねって話してた矢先。
1人目のときは生理予定日後でもなかなか出なかった反応。フライングでこんなはっきり、、、
- ママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あやち
フライングでもハッキリ出ますよ💓
おめでとうございます!!
あすす(^^)
おめでとうございます!
-
ママリ
ありがとうございます!
まだ旦那にすら言えないけど
ここに吐き出せてよかったです😂- 8月6日
ひら
おめでとうございます💕
すぐできて羨ましいです🤗💖
-
ママリ
ありがとうございます!
年子は避けたかったので
今回すぐ陽性でてすこし戸惑っていますが、、、平成ベイビーに会えそうです♡- 8月6日
-
ひら
年子ちょと大変ですかね🤗
でも双子みたいで可愛いです😍❤️
授かりものですから、なかなか希望通りには行かないもんですね❣️
でもでも、よかったですね〜〜💕身体お大事にしてください🎉- 8月6日
あーこ
はじめまして。私も同じく生理予定日2日前で同じ検査薬で陽性が出たのでご縁を感じてコメントしました^_^ノ
おめでとうございます♪もちろんまだこれからですが、喜んでいいと思います!
ちなみに、私の計算だと予定日が4月18頃と出たので学年でいうと二人のお子さんは2学年差になりませんか?
うちが3学年になったので(^^)
うちは歳がぴったり2歳差の3学年になるようですヽ(´ー`)
-
ママリ
同じくらいなんですね〜♡
あっさ〜さんもおめでとうございます㊗️
その辺りですね♪
でも2人目早いと聞くこともあるし
年子にならないかヒヤヒヤです😂
年子にならないように計画してて
旦那ともまさかすぐはできないよねて話してたので、本当びっくりなんです😭- 8月7日
ママリ
こんな出たの初めてで
とりあえず検査薬の練習←と思ってやったので嬉しすぎます😭
あやち
嬉しいですよね💓妊娠する前は期待せずやってみようも思う気持ちで
やってみること多いですし😅
出た時って感動しますよね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)
ママリ
1人目の時は本当何回もフライングして真っ白を見てたので、真っ白見る練習だー!と思ってたのでじんわり浮き上がってきて写メしても線見えてるしいや、本当嬉しいです。
まだまだですが、一先ず今の身体は妊娠できる身体と分かったので安心しました♡
お互いがんばりましょー!
あやち
興奮ですよね!笑
私は今回は生理予定日当日にやって
くっきりだったので、
めっちゃ驚きました笑
お互いファイトですね❤️