コメント
退会ユーザー
次病院行かれるのいつですか?
体温上がったら来てね、とかですか?
いつもキチンと排卵してますか?
少し卵胞が大きくなる速度が遅いかなぁと思いました!
タイミングはとりあえず今日もとっておいたほうがいいと思いますが…😭
退会ユーザー
次病院行かれるのいつですか?
体温上がったら来てね、とかですか?
いつもキチンと排卵してますか?
少し卵胞が大きくなる速度が遅いかなぁと思いました!
タイミングはとりあえず今日もとっておいたほうがいいと思いますが…😭
「卵胞」に関する質問
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
1月19日に採卵が決まった者です! 卵胞の育ちにばらつきが大きかったらしく、先生がいつ採卵するか決めるの難しがってました。同じような方、いらっしゃいませんか?この場合、未熟な卵もたくさんとれてくるのではないか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
旦那が長期出張で
いま旦那の出張先に来ているんですよ😭排卵は毎月しています(><)
退会ユーザー
なるほど!そしたら卵胞チェックできないですね💦
私はよく卵胞が途中で育たなくってしぼんだり消失したりしたので、その可能性もあるかな?と思ったのですが、毎月排卵してたらそうじゃなさそうですね💦
明日高温期になるかもしれないですし、今日はタイミング取っておいていいかなぁと思います!
ママリ🔰
タイミング取ってみます(><)💦
ありがとうございます!!