子育て・グッズ 今までベビーカーや抱っこ紐されると寝ていたのですが、数日前から出掛… 今までベビーカーや抱っこ紐されると寝ていたのですが、数日前から出掛けるのにベビーカーや抱っこ紐しても眠くなると大泣きします。家ついておっぱい加えると即寝ます。 ちゃんと今までベビーカーなどで寝ていたのになぜ急に眠いと泣き出すようになってしまったんでしょう。 買い物行くのが怖いです。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 大泣き おっぱい 買い物 ちっち(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 智秋 眠た~いってなって 体温が上がって暑いとかですかね?? 息子は眠たくなった頃~寝付いてすぐが めちゃくちゃ汗かいてます(^^;; 8月6日 ちっち やっぱりベビーカーとか暑いですよね。 涼しくする方法見つけて見ます! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
やっぱりベビーカーとか暑いですよね。
涼しくする方法見つけて見ます!
ありがとうございます😊