※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

5日前に玉ねぎを小さく切ってジップロックに入れて冷蔵庫に入れていて、…

5日前に玉ねぎを小さく切ってジップロックに入れて冷蔵庫に入れていて、今炒めたら酸味がすごくしてしんなりしてきたところで匂いが消えたのですが食べても大丈夫そうでしょうか?(><)

コメント

かな

酸味がするなら止めたが良いです。
冷蔵庫ではなく、冷凍庫保存がいいですよ

  • ぽん

    ぽん

    酸味はやっぱりヤバいですよね💦
    捨てます(。・_・)💦

    • 8月6日
みんみんママ

酸っぱい匂いは危険です💦💦

  • ぽん

    ぽん

    匂いは消えたのですがやめておきます😭💦

    • 8月6日