にくさかな
たまひよ参考にしました💡
退会ユーザー
正しい読み、意味を知りたかったので漢字辞典は重宝しました🐰❀
サナ美
良運命名っていうアプリを参考にしました^ ^
コニー
「赤ちゃん名付け」っていうアプリ参考にしました!
ゆぅウサ
たまひよ、トウキトウカの名付けオーダーBOOKは名字から注文しました✨
後は、その時の別冊付録で名付けBOOKがついている妊娠雑誌を買って参考にしました😊
にくさかな
たまひよ参考にしました💡
退会ユーザー
正しい読み、意味を知りたかったので漢字辞典は重宝しました🐰❀
サナ美
良運命名っていうアプリを参考にしました^ ^
コニー
「赤ちゃん名付け」っていうアプリ参考にしました!
ゆぅウサ
たまひよ、トウキトウカの名付けオーダーBOOKは名字から注文しました✨
後は、その時の別冊付録で名付けBOOKがついている妊娠雑誌を買って参考にしました😊
「名前」に関する質問
名付け。 今のところ女の子の可能性が高いと言われているので もし女の子だったら 瑛愛(えな) という名前を第一候補として考えています。 夫には響きもいいと思うけど両方(瑛も愛も)ちょっと画数多いし、何か別の"…
熱が出れば祈りましょう 全部の物事 守られている、祈れば大丈夫 私は名前だけで一切信じてません 義実家の創価学会が気持ち悪いです 同居なので、子供達にも悪影響で嫌です。 預けた時とか、唱えようとかいってるみた…
義母や義父のことをなんて呼んでいますか?💭 私は〇〇(旦那の名前)ママ、〇〇(旦那の名前)パパと呼んでいます😅 実母と実父を呼ぶ時はお母さんお父さんなので区別しやすいようにママパパなのもありますが、これから歳を重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント