はる
生理がくるのかもしれないですね!
完母でも早くくる人いますよー!私は2ヶ月半できました!
ちぴぴ
もうすぐ産後5ヶ月ですが、私も1週間前くらいから下腹部が痛むなぁーっと思っていたら、今日は生理きました!😊
なので、ひまわりさんも兆候かもしれないですね😌
はる
生理がくるのかもしれないですね!
完母でも早くくる人いますよー!私は2ヶ月半できました!
ちぴぴ
もうすぐ産後5ヶ月ですが、私も1週間前くらいから下腹部が痛むなぁーっと思っていたら、今日は生理きました!😊
なので、ひまわりさんも兆候かもしれないですね😌
「その他の疑問」に関する質問
保育園のママ友 現在育休中で、 仲良くなりたい育休中のママがいるのですが 保育園がお休みの日に子供たちを一緒に遊ばせて ママとゆっくりお話したいなあと思っています。 そういう時みなさんなら、どんなところで遊ば…
ゆうパケットポスト について 自分で梱包して、専用シールを貼り付ければOKでしょうか?また、メルカリアプリでの操作で どこから発送するの選択を郵便局にしたら 選択して完了する のボタンしかなくて 相手の住所とかの…
どうでもいい話ですが、職場のトイレ掃除するの忘れてたの思い出しました😇 パートさん達で毎日交代でトイレ掃除をしていて、昨日は私の番だったのですがすっかり忘れてました😂(週一で回ってきますが、繁忙期というのもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント