コメント

退会ユーザー
うちも食べないときは食べないですよ!栄養面も気になりますけど、無理に食べさせようとしても食べないのでどうしようもないと思ってます🤣
パクパク食べてくれてるときにたくさんあげてます。
退会ユーザー
うちも食べないときは食べないですよ!栄養面も気になりますけど、無理に食べさせようとしても食べないのでどうしようもないと思ってます🤣
パクパク食べてくれてるときにたくさんあげてます。
「断乳」に関する質問
離乳食をしっかり食べるというのは今の月齢(9ヶ月で) どれくらいなのでしょうか?? 数日前から断乳?卒乳を意識して夜間の授乳とおやつ後の授乳のみなどにとどめるようにしています。 特に欲しがる様子もなく、あげると…
授乳中でも妊娠継続できた方いますか?🥲 1歳半の子がいるのですが、一時期普通に授乳は寝る前だけで済んでいたのに最近執着し始めて、吸われるから母乳も増えてきたのかグビグビいうようになりました😱 そろそろ妊活を再開…
あと1週間程で生後2ヶ月の👶🏻育児してます! これまで混合で毎回母乳ミルクやってましたが 母乳あげる際、保護器を使ってましたが 直母も保護器も嫌がって手で退けたり 顔を左右にブンブン振って嫌がり飲んでくれなくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtmam
そうですよね、無理やり食べさせようとして手で払われて散らかってしまうので😭
ありがとうございます!わたしも食べてくれる時に食べてもらいます♩