コメント

ぷん
よく言われてる事かも知れませんが、1人目の子が敏感で妊娠すると、またくぐり必ずします♡

ちゃあ♡
私は、第二子を妊娠してることに気づいていない時に、上の子が立ちながら自分のお股の間を覗いてるポーズを良くしてて、何してるんだろうと思ったら義母に「あんた2人目出来たんちがう?」と言われて「何でですか?」って聞いたら、そのポーズが妊娠した時に子どもが感じ取ってするポーズだと言っていました( ˙˘˙ )♡*
あと、3人目今妊娠してるんですが、検査薬する前に、知り合いの5歳の子どもに、「可愛い赤ちゃんだねぇ」ってお腹を触られて、まさかと思い検査薬したら陽性でした♡...*゜
-
とろろ
あ、うちの子もやってました!
でも、保育園で流行ってるのかな?ぐらいにしか思ってませんでした(;^_^A
子どもには見えるんですね〜。
トトロみたい(^_^)- 12月6日

𝙔𝙪𝙝𝙞
わたし自身ではないのですが、旦那が妊娠してた!ってわたしに言われる夢を見たそうです(笑)
生理が来ない〜とは言ってたんですが、1週間来ないなんてザラなので特に気にしてもなくて、まあでも検査薬使って陰性なら気が緩んでくるんじゃないかな〜と思って調べたら陽性。そのまま旦那に電話したら、やっぱりねと言われました(笑)そのときまで、喋ると正夢にならない!とわたしには黙ってたんですが、旦那には夢のおかげで妙な確信があったようです(°▽°)♡
-
とろろ
旦那さん、予知夢ってやつですかね?
きっと願望もあっての予知夢だったのでしょうか。
それと少年のような心をお持ちなのですね(*^◯^*)
トトロも見えてしまうかも!- 12月6日

shin28
うちも今回の妊娠は上の子が教えてくれましたよ。性別もその時バッチリと。まぐれかなぁっっと思ってましたが周りの妊婦さんのお腹の子の性別もほぼ当たってるので見えてるのかなぁっと。
-
とろろ
恐るべし子どもの透視(;^_^A
他の妊婦さんのお腹の子も当ててしまうとは(^_^)
見えてるんですねぇ(^^)- 12月6日

ピロミ213
ちょっと前に 亡くなった主人のお義父さんが夢に出てきて 笑いながら話してて その内容から もしかしてって思ったら 妊婦してました✨
起きた時 めちゃくちゃ嬉しくて 号泣しちゃいました😆💦
-
とろろ
予知夢ですかね?
お義父さんも嬉しくて、早く知らせたくて夢に出て来たんですね。
素敵なパワーを持った赤ちゃんな気がします☆- 12月6日

のん。
私は、母から『あんたに妊娠したって言われる夢見た』って言われたその2週間後に、体調悪いな~、まさかと思い検査薬したら陽性でした( ˊᵕˋ )♡
-
とろろ
お母さんが予知夢ですか!
身近な人が予言者の様に見るパターン多いですね(*^◯^*)- 12月8日

mana❤︎
妊娠した月に6歳の息子がまたくぐりしました😶
びっくりです(°_°)
-
とろろ
やはり子どもの能力が最強ですかね(*^◯^*)
ほんと驚かされます。- 12月8日
とろろ
子どもってすごいですよね(*^◯^*)
見えない能力というか、本能というか。
そういえば、うちもまたくぐりしようとしてたかも(^_^;)