みぃちゃん
キドキドとかどうですか?堺東の高島屋の中に入ってます☺️
夏休みなので大きい子供たちも多いかもしれないですが、赤ちゃんコーナーもありますよ✨

NONOママ♡
ららぽーと和泉のフードコートにある
キッズスペースや4階のロフトの横にある
プレイランドとかどうですか👀?
このプレイランドの横にも
無料でくつろげるとこありますよ!
(ファミリーリビングって書いてるとこです♥)
私もたまに利用してます\(^o^)/
みぃちゃん
キドキドとかどうですか?堺東の高島屋の中に入ってます☺️
夏休みなので大きい子供たちも多いかもしれないですが、赤ちゃんコーナーもありますよ✨
NONOママ♡
ららぽーと和泉のフードコートにある
キッズスペースや4階のロフトの横にある
プレイランドとかどうですか👀?
このプレイランドの横にも
無料でくつろげるとこありますよ!
(ファミリーリビングって書いてるとこです♥)
私もたまに利用してます\(^o^)/
「イベント」に関する質問
ワイドハイターexをこぼしました🤣 洗面所の一角とお風呂場にこぼしたのですが.. 洗面所は水拭き乾拭き、3セット。 お風呂場はシャワーで流す。くらいで大丈夫ですかね🥺? あと今日姉妹がイベントで水遊びをするかもし…
私はYouTuberの推しがいます。 しかもゲーム実況者です。 その事を堂々と言えないんですよね、、 近所のママはSnowManが好きで〜とか言ってて、同じ推し活なのにこっちは子供っぽいとか思われるのがなんか恥ずかしく思え…
低緊張、もしくは低緊張気味のお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです🙇♀️ 生後6ヶ月の時に低緊張気味と言われ周囲の子との運動面での差が目立ち始めました。療育検討となりましたが私が医療センターでのリハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント