はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの時期にありました☺️
いつもは一回寝れば1時間半とかは平気で寝るのに、30分で起きてきて眠そうなのになかなか追加で寝ないみたいな感じでした!
今思えば睡眠退行だったのかなぁと思います。
うちは園にも入れてないし上の子もいなく手がかけられたので、グズグズしたらいつも寝ない時間でも寝かせたりしてました😊
自然とまたいっぱい寝れるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの時期にありました☺️
いつもは一回寝れば1時間半とかは平気で寝るのに、30分で起きてきて眠そうなのになかなか追加で寝ないみたいな感じでした!
今思えば睡眠退行だったのかなぁと思います。
うちは園にも入れてないし上の子もいなく手がかけられたので、グズグズしたらいつも寝ない時間でも寝かせたりしてました😊
自然とまたいっぱい寝れるようになりますよ😊
「泣く」に関する質問
生後47日目の赤ちゃんがずっと泣いています。 朝起きてから寝るまでずっとギャン泣きです。抱っこしても寝てる時以外泣くし何しても泣きます ミルクあげておむつ替えてゲップさせて抱っこしても泣かれたらもうできること…
赤ちゃんの後追いってどの程度が後追いなんですか? 私が離れようとするとフェーンってなって ついてくる時と、フェーンってするだけでついてこない時があります。 あと私が移動すると泣くんじゃなくてニコニコついてく…
泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇? ママ友の子がギャン泣きしてたのですが、声低めでこれが全力の泣き声なの…!?全然耳キンキンしない!!!と驚きました。笑 うちの子は声量もすごく、生後1ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント