コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの時期にありました☺️
いつもは一回寝れば1時間半とかは平気で寝るのに、30分で起きてきて眠そうなのになかなか追加で寝ないみたいな感じでした!
今思えば睡眠退行だったのかなぁと思います。
うちは園にも入れてないし上の子もいなく手がかけられたので、グズグズしたらいつも寝ない時間でも寝かせたりしてました😊
自然とまたいっぱい寝れるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの時期にありました☺️
いつもは一回寝れば1時間半とかは平気で寝るのに、30分で起きてきて眠そうなのになかなか追加で寝ないみたいな感じでした!
今思えば睡眠退行だったのかなぁと思います。
うちは園にも入れてないし上の子もいなく手がかけられたので、グズグズしたらいつも寝ない時間でも寝かせたりしてました😊
自然とまたいっぱい寝れるようになりますよ😊
「生後6ヶ月」に関する質問
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
寝すぎて発達障害とかないですよね😭? 産まれた時からよく寝る子で 新生児から飲むか寝るか、みたいな感じで 夜間も起こさなかったら起きなくて 体重の増えが悪く3〜4時間以内で起こして授乳回数増やしてました… 1ヶ月…
生後5ヶ月から6ヶ月あたりから保育園に預けた方にご相談したいです! 私は長女のときは、0歳児からでしたが入園してすぐ1歳になり離乳食から普通食?と言うのでしょうか?保育園ではミルク入らず寝る前に飲むかとかそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭日中の睡眠退行というのもあるのですね😭ほぼぐずぐずしています😭
またたくさん寝るようになるのですね!安心しました😭