妊娠・出産 里帰り出産で、予定日に8日差がある方いますか? 里帰り出産します。 自宅近くの産院で出してもらった予定日と 里帰り先の産院で出してもらった予定日とが8日差があります。 そんな方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 里帰り出産 産院 予定日 きゃん コメント らむね 途中で予定日が1週間早まりました! 割と初期のときだったと思います💡 8月6日 きゃん コメントありがとうございます! 私は逆で、予定日が遅く訂正されました。 ただ、遅く訂正した産院で胎嚢を測ってもらった時、胎嚢の端から端まで測ってもらった訳では無く、小さめに測られたので、小さな事ですが、気になっていました(^^;) ありがとうございます! 8月6日 らむね 思い返していたのですが、初めは最終生理スタート日から計算して予定日を出していて、その後赤ちゃんをエコーで測って予定日を出したので大きさによって前後するのかなと思います💡☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
コメントありがとうございます!
私は逆で、予定日が遅く訂正されました。
ただ、遅く訂正した産院で胎嚢を測ってもらった時、胎嚢の端から端まで測ってもらった訳では無く、小さめに測られたので、小さな事ですが、気になっていました(^^;)
ありがとうございます!
らむね
思い返していたのですが、初めは最終生理スタート日から計算して予定日を出していて、その後赤ちゃんをエコーで測って予定日を出したので大きさによって前後するのかなと思います💡☺️