子育て・グッズ 3m5dの息子を育てています!これくらいの時期の子は一日どれくらい寝てい… こんにちは♫ 3m5dの息子を育てています! これくらいの時期の子は 一日どれくらい寝ていますか? 息子は1日の大半を寝ているように感じて これくらいの月齢の子は そんなものなのかなーと ふと疑問に思ったので 参考までにお願いします♡ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 月齢 息子 さっきぃ(7歳) コメント あかさたな 息子がそのくらいのときは、まだまだ寝まくってました😊! なんなら今も1日家にいるときは結構寝ます(笑) 8月6日 さっきぃ そうなんですね! あまりにも寝るので どこか悪いのかなと 心配になってたんですが 良かったです♡♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきぃ
そうなんですね!
あまりにも寝るので
どこか悪いのかなと
心配になってたんですが
良かったです♡♡