※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

会社にスープジャーを持っていきたいと思ってます。旦那さんと自分の分…

会社にスープジャーを持っていきたいと思ってます。旦那さんと自分の分を探してますがおすすめありますか??

コメント

ジョージ🐵

サーモスのやつ使ってます^ ^!
旦那と自分の分持ってて、今はそうめん弁当にはまってます笑

• まま

まま

そうめんもいいですね!ちなみにサイズはどんな感じですか?

• 8月6日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

これです^ ^冬は温かいスープが飲めるし、今は冷たいスープや麺類が食べれて重宝してます!専用のカバー?とスプーンも一緒に買うと便利です!

• 8月6日
  • まま

まま

270のサイズを買おうかと思ってるのですがこちらだとたっぷり食べられそうですね!専用の入れ物とスプーンもセットで買おうと思います!

• 8月7日
★

やっぱりサーモスが良いですね!

• まま

まま

やはり性能的にサーモスですかね!ありがとうございます😊

• 8月6日
ほっとみるく

私は象印使ってますが、温かいものはお昼でも全然冷めておらず火傷しそうになるくらいなので(笑)良いですよ!
タイガーも良いと聞きます😊

• まま

まま

国内メーカーも良さそうですよね!ありがとうございます😊

• 8月7日