妊娠・出産 つわりで温かい飲み物やスープが飲めません😭でもこんな寒いのに冷たい飲… つわりで温かい飲み物やスープが飲めません😭 でもこんな寒いのに冷たい飲み物も飲みたくありません😭笑笑 同じような経験された方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 飲み物 スープ るーたんまま(妊娠8週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままくらげ 私もこの時期につわりがありましたが、ずっと冷製パスタと冷水だけ飲んでました☺️ とにかく冷めてないと口にできませんでした。 部屋を暖かくしてれば大丈夫です✨ 4時間前 るーたんまま ありがとうございます! そうですよね🥺この時期冷やし中華とかも売っていなく..冷製パスタもいいですね!食べてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたんまま
ありがとうございます!
そうですよね🥺この時期冷やし中華とかも売っていなく..冷製パスタもいいですね!食べてみます!