コメント
ままくらげ
私もこの時期につわりがありましたが、ずっと冷製パスタと冷水だけ飲んでました☺️
とにかく冷めてないと口にできませんでした。
部屋を暖かくしてれば大丈夫です✨
ままくらげ
私もこの時期につわりがありましたが、ずっと冷製パスタと冷水だけ飲んでました☺️
とにかく冷めてないと口にできませんでした。
部屋を暖かくしてれば大丈夫です✨
「つわり」に関する質問
幼稚園入りましたがいまだにママ友いません。 今通ってる幼稚園は少人数のアットホームな感じの幼稚園で、私以外の人はみんな兄姉の頃から知ってるとか親自身が地元出身で昔からの友達って感じの方ばかりです。 私は出身…
つわり辛い😭泣きたい😂 旦那にたくさん謝ってしまう…寝てばかりでごめん、家事できなくてごめん、ご飯用意してくれたのに残しちゃってごめん…と。でも旦那は、謝られるとこっちが余計にしんどいから謝らないで、休むことが…
今日で5週を迎えました🤰 普通に家で過ごしている時とかに急に心臓(鼓動)がバク!ってなること経験された方いますか…? 第一子の時はこのような経験はなかったです。 今も横になっているのに急にバクバク!って鼓動が早ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーたんまま
ありがとうございます!
そうですよね🥺この時期冷やし中華とかも売っていなく..冷製パスタもいいですね!食べてみます!