子育て・グッズ 赤ちゃんがうつ伏せが苦手で、お座りが得意。ハイハイをしてほしいが、どのように歩くようになったか知りたいです。 うつ伏せが好きではないようで、 ズリバイやハイハイまで 発展しなそうです(´・ ・`) お座りが上手になってきて、 支えてあげてたっちするのが 好きみたいです。あまり良くないかも 知れませんが…。 欲を言えば男の子なので足腰が 強くなってほしいのでハイハイを して欲しいのですが…。 うつ伏せが好きじゃなかった赤ちゃん、 どのような順番で歩くまでいきました?😊 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 ハイハイ うつ伏せ mama。 コメント らっきーちゃん。 上の子ハイハイせず終わりましたよ(笑)寝返り→お座り→つかまり立ち→歩く でおかげで1歳前に歩き出しました(笑) 8月6日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですね😭! うちの子も寝返りは お手の物ですが、 うつ伏せは好きではなくて お座りが上手になってきました🙄 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭!
うちの子も寝返りは
お手の物ですが、
うつ伏せは好きではなくて
お座りが上手になってきました🙄