※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理両親の干渉がすごくて嫌気がさして離婚考えたことあるかたいますか?

義理両親の干渉がすごくて嫌気がさして離婚考えたことあるかたいますか?

コメント

もも

現在離婚に向けて密かに動いてます
旦那自身も義両親の味方なので

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    離婚の話はまだ切り出してないですか??

• 8月6日
  • もも

もも

何度も離婚の話をしました
    義両親+旦那自身嘘つきやDVモラハラ気味で何度も離婚を切り出してそのたびに旦那は猛反省するのですが、また同じことの繰り返しです
    もう話にならないしまた暴れられても困るので今は密かに証拠を集めて離婚調停の準備をしています

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

それは立派な離婚の理由になりますね!

私のはただの我が儘なので
    子供のためにもやっぱり我慢しなきゃですよね…
    旦那は仕事もがんばって育児も家事もしてくれる優しい旦那です…
    ただただ義理両親がひっかかって…

• 8月6日
  • もも

もも

個人的な意見ですが義両親だけが理由で旦那さんに問題なければ、義両親をうまく流せるくらいになるまでの辛抱だと思って頑張って欲しいです!
    わたしもせめて旦那だけは普通であってくれたら離婚はしないのに…と思うので💦

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

そうですよね…
    旦那さんは義理両親に最低限仲良くするだけでいいといってくれたのでがんばります😢
    なんかこんな嫁で旦那に申し訳ないです。

旦那さんにはやっぱり味方になってほしいですよね。

• 8月6日