子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が目やにが増えて涙目です。眼科で診察してもらうのが良いでしょうか? 生後5ヶ月の息子が昨日から寝起きに目やにが増えた感じがして今朝は更に増えてました。今お昼寝から起きたらまた塊がついていて少し涙目です。何が考えられますか? 午後の診察で病院に行きますが眼科でいいでしょうか?(><) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 お昼寝 生後5ヶ月 息子 目やに ままり。(7歳) コメント らっきーちゃん。 生後2ヶ月で目やにと充血ありました!小児科で見てもらいましたよ!☺️結膜炎でした!!点眼薬もらってすぐなおりましたよ( ´﹀` ) 8月6日 ままり。 ありがとうございます!眼科ではなく小児科でも良いのですね! 8月6日 らっきーちゃん。 まだ小さかったので眼科に連れてく勇気なかったです、泣いたらどうしよう、とか不安で小児科に問い合わせたらうちでも大丈夫ですよっていってもらえました!☺️ 8月6日 ままり。 ありがとうございます!小児科行ってきて目薬貰ってきました(><) 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます!眼科ではなく小児科でも良いのですね!
らっきーちゃん。
まだ小さかったので眼科に連れてく勇気なかったです、泣いたらどうしよう、とか不安で小児科に問い合わせたらうちでも大丈夫ですよっていってもらえました!☺️
ままり。
ありがとうございます!小児科行ってきて目薬貰ってきました(><)