※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴちゃん。
ココロ・悩み

痩せる理由を見失って、美味しいものを我慢しているのが辛いです。

ダイエットする理由を見失ってきたーーー🤤

何のためにこんなストイックに痩せようとしてるんだろ、、、、美味しいもの好きに食べたいのに食べられない😢

コメント

私はキレイになりたいとゆうか、女らしい女になりたいのでダイエットしてます!
土日は好きなもの食べるとか甘いものたべるとか決めてますよ!

ゆき

同じくでした😂
ダイエットしたことを後悔するくらいなら、悪阻で食べれない時がしんどかったです…💦 食べたくても食べれない苦しさを味わうと、食べれる時は好きなもの食べようってなります(笑)

もしもしかめ

同じくふいに思うことがありました!人生一度きりやのにこんなに毎日カロリーに縛られて楽しくないなぁって感じで😭でも着たい服着たいし頑張ってました(TT)

しーまま

私は好きな服を自由に着たくてダイエットしましたよ♪
自分のためじゃないと頑張れないので😂
でも出産で戻ったので、また頑張らないと妊娠前の服着れません😭😭
ダイエット前の服とっといて良かった…笑

友達は明日事故に巻き込まれて死ぬかもしれないのに、我慢して後悔したくない!って好きに食べてます😉