ゆっぴ
辛い物は母乳に影響するらしいので、控えた方がいいかなと思います。
が!!!わたしも辛いもの大好きなので、蒙古タンメンの誘惑と必死に戦ってました。わたしはミルク寄りの混合なのと食べた過ぎてストレスになったので少し食べて旦那さんに残りを食べてもらいました(笑)
ゆっぴ
辛い物は母乳に影響するらしいので、控えた方がいいかなと思います。
が!!!わたしも辛いもの大好きなので、蒙古タンメンの誘惑と必死に戦ってました。わたしはミルク寄りの混合なのと食べた過ぎてストレスになったので少し食べて旦那さんに残りを食べてもらいました(笑)
「食べない」に関する質問
私が2人を産んだ産婦人科は、よっぽどの理由がない限りはご飯の時間はラウンジに集まってママさんたちみんなで食べる決まりになっているのですが、あれ何故なんでしょう?(笑) 産後は誰にも気を遣わずゆっくりご飯食べ…
2歳3ヶ月(早生まれで2歳児クラス)の娘の園での生活について相談です。何度か似たような質問をさせてもらってます。 個人面談で先生からこのようなお話がありました。↓ ・集団での声掛けでは指示が通りにくく、個別の声掛…
イヤイヤ期の対処法教えてください!! ・ご飯食べない。家のすべての食材の選択肢を出しても全部拒否❗️お皿ひっくり返して大惨事🎶(お菓子だけはめっちゃ食べるけど極力あげたくない) ・風呂入らない。お風呂で支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント