ゆっぴ
辛い物は母乳に影響するらしいので、控えた方がいいかなと思います。
が!!!わたしも辛いもの大好きなので、蒙古タンメンの誘惑と必死に戦ってました。わたしはミルク寄りの混合なのと食べた過ぎてストレスになったので少し食べて旦那さんに残りを食べてもらいました(笑)
ゆっぴ
辛い物は母乳に影響するらしいので、控えた方がいいかなと思います。
が!!!わたしも辛いもの大好きなので、蒙古タンメンの誘惑と必死に戦ってました。わたしはミルク寄りの混合なのと食べた過ぎてストレスになったので少し食べて旦那さんに残りを食べてもらいました(笑)
「母乳育児」に関する質問
産後の生理について教えてください。 現在、生後8ヶ月になる息子がおり、基本的には母乳育児で、夜や外出時のみミルクを足しています。 ここ3日ほど、おりものに少量の血が混じる状態が続いていますが、量はごくわずかで…
生後1ヶ月の母乳育児について相談です👶🏻 完母よりの混合(寝る前と)で育てていますが、ここ最近両乳を3分ずつ飲んだら口を開けてくれなくなってしまいます😢 オムツを変えたりベッドに置いてみたりして 泣きはしますが、再…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント