ゆっぴ
辛い物は母乳に影響するらしいので、控えた方がいいかなと思います。
が!!!わたしも辛いもの大好きなので、蒙古タンメンの誘惑と必死に戦ってました。わたしはミルク寄りの混合なのと食べた過ぎてストレスになったので少し食べて旦那さんに残りを食べてもらいました(笑)
ゆっぴ
辛い物は母乳に影響するらしいので、控えた方がいいかなと思います。
が!!!わたしも辛いもの大好きなので、蒙古タンメンの誘惑と必死に戦ってました。わたしはミルク寄りの混合なのと食べた過ぎてストレスになったので少し食べて旦那さんに残りを食べてもらいました(笑)
「母乳育児」に関する質問
生後50日 完母よりの混合で育ててるけどもう母乳育児やめたい 飲んだ後も足りないのかずっと唸って泣いて繰り返し寝れないし寝れたと思っても結局次の授乳ですぐ起きないといけない。寝不足+イライラでしんどすぎる。 あ…
母乳量が増える100日まで母乳メインで頑張ろうとしていましたが、元旦から乳腺炎で寝込み、マッサージや薬などたくさんお金を使いました。 そして息子は乳腺炎になった方のおっぱいを前から飲みづらく感じるのか、吸いつ…
1ヶ月になったばかりの子供がいます。 現在ほぼ母乳育児をしているのですが、特に夜中は片方のおっぱいを5分飲んだら寝てしまいます。 もう片方のおっぱいを吸わせたいのですがなかなか起きてくれないため、諦めて次の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント