※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

パート先で辞めたいけど規定で1ヶ月前に言わなきゃならない。家事や育児もあって無気力で色々とやる気が出ません。

もう何もかも嫌です

パート辞めたいと思って意を決して店長に言っても辞めさせてもらえず、でもやっぱり辞めようと思うのでまた再度伝えなきゃならないし〜ほんと面倒くさい!

さっさと辞めたいけど規定で1ヶ月前には言わなきゃなので今月はまだ今のとこでやらなきゃならないし〜
今日も夕方からは行きたくないパートに行かなきゃならないし〜家事もやらなきゃならないし〜育児はしなきゃだし〜もうほんと無気力で色々とやる気がでません。

人間活力がなくなるとダメですね....

コメント

♡mama♡

辞表を提出し、シフト入っていても出勤しなければいいだけの話じゃないですか??

• くろみ

くろみ

とりあえず今日にしっかり話してこようと思ってます!なんかもう子供に苛々してばっかりでダメです...
    でも私がしっかりしなくては。

• 8月6日
つぴこ

周りの事とか考えたら勝手に辞めれないですよね(-""-;)

ストレスだとは思いますが、店長説得できますように(;´д`)

• くろみ

くろみ

はい!頑張って説得してきます!

• 8月6日