※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が産後ハイになってないか不安になる時があります。主にSNSなのです…

自分が産後ハイになってないか不安になる時があります。
主にSNSなのですが、妊娠中は報告や更新せずに産後おちついてからストーリーを更新しました。
その後自分が子供しかストーリーあげてないなあと見返してて気づきました。育休中で更新する内容もないからなのですが側から見ると産後ハイだと思われますか、、??😂
自分が産むまではスワイプしてもしても子供ばっかり出てるくるのが嫌になり、自分はこうはならないと思っていたのに自分もなってました、、、。
不妊治療などしてる子もいるかなと思って、子持ち&本当に親しい友人のみの公開のストーリーですが。。。

コメント

小さな怪獣のママ🦖

頻度にもよる気がします。
1週間に1回程度ならそこまで気になりませんが、週に3回以上ストーリーがあがるならハイだなぁと思ってしまいます😂
親しい友達ならいいと思います👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同じ毎日の繰り返しなのでそんなに更新することはなくて、旅行など出かけた時だけです🥺
    友人とランチとかもあげたいのですがこっちの写真のが友達盛れてるかな?とかあげられたら嫌かな?とか考えると自分の子供載せる方がハードル低くて💦笑

• 56分前