コメント
し
気にせず合わせてましたよ(*´˘`*)笑
na
うちには毎日7歳と4歳が夏休みで家にいますよ(笑)
同じく引きこもり中です😄
-
梨心ママ
ちょっと会うぐらいなら気にしなかったんですけど家に遊びに行くとなると長い時間一緒にいるからどうかなーと思ってたんですが、なおさんの所毎日来てるぐらいだし大丈夫そうですね!
ありがとうございます(^^)- 8月6日
ab
会わせてました😊
生まれたばかりなら免疫もありますし風邪くらいなら大丈夫かな?って感じでした💦
ただ、夏は手足口病が怖いので注意したほうがいいと思います!
生後間もない赤ちゃんも感染してしまうかはわかりませんが大人にも感染するので💦
-
梨心ママ
夏に手足口病院ってなりやすいんですね!気をつけます!
ありがとうございます(^^)- 8月6日
はむ
上の子もいるし保育所の送迎もあるし、ちっさい子にはめちゃくちゃ会ってます🤣
さすがに1ヶ月来る前は控えてましたが買い物とかにも連れて出てます😄
-
梨心ママ
上の子がいたら会わずにはいられないですもんね!
まだ里帰り中なので買い物にも行ったりしないのですがそろそろ戻るので徐々に慣らして外に行きたいと思います!ありがとうございます(^^)- 8月6日
しろくま
4歳の姪っ子がいますが、生後2週間くらいで会わせてました。しっかり手を洗ってもらい、少し触る程度にしでらいました。
-
梨心ママ
結構早くに会わせてたんですね!
手をしっかり洗ってから触ってもらうようにします!ありがとうございます(^^)- 8月6日
梨心ママ
気にしすぎも良くないですね!
ありがとうございます(^^)