コメント

たろまる
初期に悪阻が酷く点滴しましたが私は変わらずでした😭友達はましになったと聞いたので人それぞれかもですね(´・_・`)

しろめ
私がしてもらった点滴にプリンペランが入っていましたが、効果はありませんでした。
体重がずっと落ちていたので、点滴をした日は落ちずに済んで良かったのですが、つわりの辛さには変化がありませんでした。
ご飯が食べられない、水分が取れない場合は点滴した方がいいと思います。
効果はないかもしれませんが、ブドウ糖やビタミンなども入っていて栄養が取れるし、水分補給にもなります。
また、薬については、私は4種類試してみました。先生に相談したら他の薬もらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プリンペランの点滴だと私も効かないかもです😭
でも一応やってみます_:(´ཀ`」 ∠):
お薬も先生に相談してみます🙇♀️- 8月6日

晴日ママ
あんまり変わらず
その日の夜ご飯の支度はなんとかできたって感じでしたが
去年のちょうど今頃ピークだったので毎日旦那に連れていってもらってました( ˙-˙ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
効いてくれればいいのですが🤢- 8月6日

ひまり
ピーク、私もプリンペランきかないです😭💦点滴にも吐き気どめ入っていますがあまり効かず体が潤うので少しは楽にはなります!
-
はじめてのママリ🔰
少しでもマシになるなら是非やってみたいとおもいます。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
試しにしてもらおうとおもいます。゚(゚´ω`゚)゚。