ママリ
私だったら日にちや時間をずらして旦那と2人だけで行きます!!
ぺぺ
私は義実家に行かないし
墓参りもたまーに夫婦で
いくくらいです(;´Д`)
一緒に行動はしません(´๑•_•๑)
-
さくら
一度一緒に行動したら私たちだけ孤立して全く楽しくないし嫌な思いしかしなかったのでそれからは皆んなと集まる場には行かないようにしてます。
- 8月6日
ママリ
私だったら日にちや時間をずらして旦那と2人だけで行きます!!
ぺぺ
私は義実家に行かないし
墓参りもたまーに夫婦で
いくくらいです(;´Д`)
一緒に行動はしません(´๑•_•๑)
さくら
一度一緒に行動したら私たちだけ孤立して全く楽しくないし嫌な思いしかしなかったのでそれからは皆んなと集まる場には行かないようにしてます。
「義実家」に関する質問
2日の夜に 義実家にて義姉家族と義両親と従兄弟家族と夕飯を食べ 3日に👆のメンバーで地域の運動会に1日参加。 3日に甥っ子4が発熱してしまい翌日インフルAが発覚 4日に義父、甥っ子3が発熱。インフルA 5日に我が家の長女…
ワンオペの育児疲れました 死にたいと感じてしまいます。 夫が海外出張が多くワンオペが続いています。 実家に帰る予定が、家族が体を壊しており帰ることができません。 実家義実家共に遠方なので少し手伝ってもらう、が…
旦那がおれの親と仲良くしないから離婚を考えてると言われて、 後から離婚はしないといってきました。 年始の義実家のあつまりは我慢していきます。 でも旦那が許せません。 マザコンで自分の家族を大事にしないやつな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント