コメント
ke
それはあると思います❗️
男女でも胎動の激しさは異なると思います😊
ママリ
長女の時はそこまで胎動は激しく無かったんですが、今はとてもやんちゃで暴れまくって大変です…(−_−;)
-
かんちゃ
元気でなによりですね😂
でもその感じだとイヤイヤ期大変そうですね😱- 8月6日
退会ユーザー
うちの子は9ヶ月なのでまだどうなるか分かりませんが…
胎動が激しく、涙が出るくらい痛いこともしょっちゅうでした😂
産まれたばっかりの頃からバタバタとよく動いて、おくるみ、特におひな巻きが大嫌いでした!
バタバタ動くのは2ヶ月くらいからじゃなかったの〜?とよく思ってました🌟
-
かんちゃ
うちも肋骨折れるんじゃないかって思う時があります🤣
お腹の中でも沢山動いてたから、おくるみで動けないのが嫌だったんですかね?😂- 8月6日
ちゅちゅな
女の子ですが、胎動かなり激しく生まれる直前までめちゃめちゃ動いてました!
そして現在完全なるおてんば娘です🤣🤣
-
かんちゃ
元気で逆に不安にはならないからいいんですが、時々痛いくらいです😂
うちも旦那さんととんでもないじゃじゃ馬が生まれるかもねーって言ってます🤣- 8月6日
アンジィ
長女の時痛いということは全くないくらいの穏やかな胎動で、産まれてきた子はやはり、穏やかなほうかな?
次女はイタっというくらい元気な胎動でした。ヤンチャとまではいかないですが、見てると動きは速いような気がしますね(^_^)
-
かんちゃ
やっぱり多少は関係ありそうですね😳
今アンジィさんのお腹の中に居る子もどんな感じか楽しみですね(*´艸`)- 8月6日
ママリ
1人目の時は、めちゃくちゃ激しくて常に動いていて、動かない時なんかないくらいでした😅
キックも力強くて、おなかの皮膚が本気で裂けそうに痛かったです😭
なので、夜泣きとかめちゃくちゃ不安でしたが、産まれてきたらまぁよく寝る子で、夜泣きも人見知りも全くありませんでした😆
ただ、未だに力は強く遊びも激しいです😂
-
かんちゃ
うちも今激しすぎて時々声が出るくらいびっくりします🤣
よく寝る子はいいですね☺️
お腹の中でもいっぱい動いて遊んでたんでしょうかね?(*´艸`)- 8月6日
下僕
あると思います(笑)
私自身の話ですが、私がまだお腹にいる頃胎動が無さすぎて心配で母は病院に行ったら、ずーっと寝てたそうです(笑)
産まれてからも、ずーっと寝て、お風呂入れてても寝て、本当に手がかからなかったとよく話してくれます(笑)
そんな私は今でも自他共に認める寝坊助です。
-
かんちゃ
義母も末っ子の時はそんな感じだったみたいです🤣
お風呂でも寝ちゃうのはすごいですね笑
あかりんごさんの赤ちゃんはどんな子か楽しみですね(*´艸`)- 8月6日
R´s MaMa💜
我が子は2人とも.胎動が活発で
産まれてからも怪獣です(笑)
大変ですが.可愛いですよ☺️💖
-
かんちゃ
やっぱり多少は関係性ありそうですよね🤣
元気なのはいい事ですし、もしじゃじゃ馬でも元気な様子見てたらこっちも元気になれそうです😊- 8月6日
かんちゃ
うちは性別が分かるまで男の子かと思うくらいの胎動で、性別がわかった今でもホントに女の子?って感じです🤣