コメント

退会ユーザー
私は、義務的なものにならないよう、排卵日付近だけっていうのは避けた方がいいんじゃないかなと思います(^^)

ゆきる
妊活セミナーで助産師が
卵喝采が医学の力ではまだ解明されない非常に繊細な動きをするそうで
排卵日に限らず週2回〜3回の行為が身体が柔らかくなり、妊娠しやすいとアドバイスしていましたよ。
空間を変えてリラックスするのも
オススメだそうで
旅行先などでうまく妊娠する場合も
あるとのことでしたよ^_^
-
アン
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね。
画像までありがとうございます♡
排卵近くだけをこだわらないほうがいいんですね(* ॑꒳ ॑*)- 12月6日
-
ゆきる
排卵日含み、1日おきに行為する
のが良いとのことでした。
この方法で女の子を私は妊娠
しました。- 12月6日
-
アン
続けてするより1日おきのほうがいいんですね!
来月頑張ってみます\( ˆoˆ )/- 12月6日

とぅん太郎
あたしはそうしてましたっ(>_<)1週間丸々頑張ってもらってましたwただ旦那にはプレッシャーになると思って排卵日前後だからとは言わなかったです!排卵日前後は積極的に誘って、それ以下旦那に誘われると嫌がってました(笑)
-
アン
そうなってしまいますよねw
一週間頑張った月にできたんですか?♡
私は旦那の仕事上毎日は家にいないので、一週間に何回しかできないのでなかなか妊娠しません😱- 12月6日
-
とぅん太郎
流産後3ヶ月頑張っての妊娠でした!
排卵日に旦那さん不在だとなかなかですよね(>_<)- 12月6日
-
アン
私も流産しました。
流産したぶん早く作りたくて、でもできなくて辛いです(T_T)- 12月6日
-
とぅん太郎
あたしは元々、生理の時の出血の色がずっと茶褐色で、先生に奇跡的に妊娠したけどそれ以上育たなかったのかなーって言われてて、術後の生理が来た時真っ赤な血が出たので今だー!って感じでした(>_<)母も流産経験者で、3ヶ月後すぐデキたから頑張ってって言われて凄いプレッシャーでしたっ(∵)
やっぱエッチの回数は大事だと思います!w- 12月6日

H
わたしは
排卵日付近の1日だけとか
排卵日付近の3日間だけで
妊娠しましたよ〜^^;
1ヶ月の間でそれだけしかしてません(^^)
-
アン
少ない回数で妊娠できて羨ましいです(>_<)♡
なかなかタイミングか合わないので回数増やしたほうがいいのかなとか思ったりしましたw- 12月6日
アン
なんか義務的なものになってる感じします(笑)
気をつけないといけないですねw
退会ユーザー
私も、排卵日(だろう日)を調べてもタイミングとれなかったりすると、言ってあったのに‼って旦那にイライラすることもあって(^_^;)
でもやめて自然に任せたら妊娠しました。
考えすぎもよくないと思います(^^)
アン
タイミングとれないと、あの時すればよかったのにとか思いますよね!w
したいときにせずに寝たりしたらイラっとしますもんww
考えすぎないほうがいいってわかってるけど、やっぱりどっかで考えちゃいます(T_T)