家事・料理 2歳の娘が胃腸炎です。今のところ嘔吐はとまり硬いうんちもでました。で… 2歳の娘が胃腸炎です。今のところ嘔吐はとまり硬いうんちもでました。でもごろんとして少しきつそうです。 でも食欲は出てきて、『食べたい、食べたい』言うけど、いきなりたくさん食べたらまた吐きそうなので少しずつご飯を食べてます。 熱はありません。 こんなときどんな食事をしてますか? なんかいいレシピあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 食事 レシピ 2歳 熱 うんち ご飯 胃腸炎 たつなほりほ母(3歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント yoshi 最初は胃に負担がかからない食べ物がいいと思います。 お粥やうどん、かぼちゃやさつまいも・人参などを柔らかく煮込んだスープなど…。 8月6日 たつなほりほ母 ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます❗ 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつなほりほ母
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます❗