コメント
*ty*
事故だなんて、大変でしたね😥
メンタル面も大丈夫でしょうか?💦
不安になってしまいますよね💦
膀胱炎は何十回となったことありますが、都度、激しい排尿痛がありました😣
おしっこ行くのが毎回辛くて、泣きそうになるくらいです💦
確かに血尿が出たことも何回もありますけど、排尿してやっと血が!!!!ってわかるので、下着にもつかないし、相当痛みを伴います💦
それに膀胱炎なら尿検査すればすぐにわかりますけどね…😥
*ty*
事故だなんて、大変でしたね😥
メンタル面も大丈夫でしょうか?💦
不安になってしまいますよね💦
膀胱炎は何十回となったことありますが、都度、激しい排尿痛がありました😣
おしっこ行くのが毎回辛くて、泣きそうになるくらいです💦
確かに血尿が出たことも何回もありますけど、排尿してやっと血が!!!!ってわかるので、下着にもつかないし、相当痛みを伴います💦
それに膀胱炎なら尿検査すればすぐにわかりますけどね…😥
「妊娠」に関する質問
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
小さい会社で時短で働いているのですが、時々「今日何時まで?」と社長に聞かれるのがものすごいストレスです😫 気にしすぎでしょうか…? 最初4時までって言ったのですが、小さい会社で忘れられていて、4時半とかまで残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおまま
ありがとうございます☆
今日尿検査したら膀胱炎でないと言われました!
原因がわからないとのことで
止血剤を出すから退院したら泌尿器科に行って見たらと言われたんてますが
お腹が張っているので退院が未定です!
なんかあった時間に合うのか不安になりました💦
ずっと切迫早産の時にする点滴を打たれっぱなしなので副作用が出ているのかなんなのかとても不安です(°_°)
*ty*
膀胱炎でなかったんですね!
ひとまずハッキリとして良かったけど、じゃぁこの血の原因は?💦てなりますよね😫
お腹ずっと張ってるんですね💦
事故は相当な衝撃だったんですか?😱
(私も独身時、交通事故に4回遭った経験があります😅)
私も14週のときに切迫で大量出血して、入院してました💦
私の場合は点滴は1日で済んだので、ずっと打っている場合の経過はわからないのですが、切迫で何ヵ月も入院していた友人からも、そのような副作用の話は聞いたことがありません💦
出血は膣じゃなくて、尿道の方からなんですか?😥