※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーママ🙊
妊娠・出産

1ヶ月で2キロ太りました。4日後に検診があるのですが、皆さんも同じ経験はありますか?

1ヶ月で2キロ弱太ってしまいました…>_<…
4日後検診なんですが、、、
皆さん1ヶ月で2キロ太ってしまったりしたことはありますか?(>_<)

コメント

せしいで

私2週間で2キロ太りましたよwww
めっちゃ怒られましたwwww

さちゃん*

ありますよ(´⊙ω⊙`)笑
つわり終わったら食べ物が美味しくて美味しくて…。

あまり増えすぎると栄養指導が入るので気をつけてください💦

あんこもち

あたし中期の時3週間で3キロ太っちゃいました(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )

すーママ🙊

皆さんも同じような経験があるということで安心しました(>_<)♡

ですが、これ以上太らないように気をつけます。笑

⊺⍲ℳ⍲

つわり終わってから毎回2キロ増えていますが…
私自身気にして病院で相談してるので注意される事もなく…

なんでこんなに体重増えるんでしょうね…病みます₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾

でも赤ちゃん元気が何より◡̈❁
出産までぬくぬく育てましょうね(っ˘зʕ•̫͡•ʔ

おまる🐥

21wの検診で先生から「あまり食べ過ぎないように」と言われました。悪阻が始まってから今現在も悪阻が続いています(*꒦ິㅂ꒦ີ)しかも嘔吐の方です!!!吐くくせに体重は順調に増えてますww
21w→26wの検診で+2kg増えましたΣ(●ꉺ▱ꉺ●)トータル+7kgです!!!出産前には+10kgは過ぎるんじゃないかとヒヤヒヤします(´×ω×`)まだニオイに敏感で嘔吐してるのに割に合わないでよねww

天晴♡心晴 mama

私、前々回3㌔増えて怒られました( ˟ ⌑ ˟ )笑

すーママ🙊

遅くなりすみません。
ご回答ありがとうございました!