妊娠・出産 14週、昨夜から子宮のあたりが不規則な感覚で痛く深夜病院に電話して本… 14週、昨夜から子宮のあたりが不規則な感覚で痛く深夜病院に電話して本日日中に行って無事を確認してきました。 1日たってもまだ続いているのでこんなものなのか?気になっています。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 病院 妊娠14週目 ネコ好き(8歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってきてるので痛いのは続きますよー(*_*) 12月5日 ネコ好き 返信ありがとうございます。^ ^そうなんですね。 痛みが間隔はあいてても続きすぎて心配でしたが少しほっとしました。 ありがとうございます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ好き
返信ありがとうございます。^ ^そうなんですね。
痛みが間隔はあいてても続きすぎて心配でしたが少しほっとしました。
ありがとうございます。