※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
子育て・グッズ

7ヶ月の息子がうるさい。この月齢の子はこんな感じなのかしら?

もうすぐ7ヶ月の息子なんですが、起きてる間、四六時中ひぇひぇーやらギャーギャーやら、えへ!えへ!やら、何かしら言っててすごくやかましいです。しかも結構大きい!最近その声が耳についてイライラするようになってきました💦💦

ちょっと静かにしててーーと思うのですが、これぐらいの月齢の子はこんな感じなんでしょうか??

コメント

ひろみー

言います言います!!
ウチは8ヶ月くらいから始まって、段々うるささヒートアップしてますよ💧
喋りたいんじゃないでしょうか?!

ひゃーあーキャーっていいながらウロウロしてます。
双子なんで2倍のデシベル数です😂
やかましい!!

でも家の中だし好きに言わせてます😅
キッチンに立ってる時も、どこにいるかわかって便利だと思うことにしてます😅

外だと困りますけど、まだ言ってもわからないし悩ましいですよね😢

• マカロン

マカロン

そうなんですね😅双子ちゃん…可愛いけど、やかましさ倍増ですね(;´д`)

成長なんですかね。元気で何よりと思うようにします。
    そうです。外でもひぇーひぇー言ってるので困ります😅

• 8月6日
な

うちの娘も、にしおかすみこみたいな声出します(;o;)(例えが古くてすみません)
本人は楽しんでるようなので、気にしないようにしてます(*^^*)夜だと騒音問題など困りますが、昼はクーラーかけて窓締め切ってるのもあり、いいかなーと思って😂

• マカロン

マカロン

一緒ですねー(;´д`)
    にしおかすみこ 分かります🙋うちもそんな感じ😅
    今も「ああぁぁーーーーああ」言うてます。本人はご機嫌なんですけどね~
    テレビの音も聞こえない😢😢

「ん"んんーーー!ぎょえーーーー! ひぇーーひゃーー!え!え!え!ぼえぇーーーー!!」て言いながら飛行機してます(;´д`)

• 8月6日