妊活 無排卵月経後の生理って量が増えますか?リセットして6日目ですがいつも… 無排卵月経後の生理って 量が増えますか? リセットして6日目ですが いつもなら終わるか茶色のおりものくらい なのですがまだ出血してます。 先月無排卵だったときは 少量の出血だったので今回多いのですかね💦 今回フライングして陽性ととらえていいのか 微妙な線がでるも生理予定日にリセット。 化学流産だったのかも不明ですが それで出血がなかなか終わらずなのか 無排卵が関係してるのか… 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 おりもの フライング 生理予定日 陽性 茶色 ままり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はるなか👶 私は無排卵月経のときは 多いというより、生理が長続きしました💦 8月6日 ままり 回答ありがとうございます! 無排卵月経の次の生理は 普通でしたか?💦 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
無排卵月経の次の生理は
普通でしたか?💦