コメント
まりも
これだとまだ分からないです((((/*0*;)/早く知りたいですね♡
こまめ
ベビーナブっていうのがあるみたいです。
見て分かる人には分かるみたいですよ!
お尻側にある突起が真っ直ぐだったら女の子、曲がってたら男の子みたいです!
-
千尋
ベビーナブっていうのがあるんですね!この写真ではお尻側の突起は見えないですよね😅?
- 8月6日
-
こまめ
お尻の方にある白い部分がナブだったら男の子の可能性が高いかもしれないですね!
- 8月6日
いちこ*゜
右の白い点がナブなら男の子っぽいですね😊
-
千尋
そうなんです!家族に足じゃないなら男の子かなって言われて気になって投稿しました😊✨
- 8月6日
退会ユーザー
下にあるのがナブなら男の子っぽいですが、実際なぶは関係ないみたいです…😅
-
千尋
そうなのですか🤩!毎日性別が気になってそわそわしちゃうのでわかる日が待ち遠しいです😍✨
- 8月6日
-
退会ユーザー
R先生に女の子って言われて男の子だった(その逆)って方がママリで何回か見かけます😅
稀に1歳になってから性別が女の子→男の子に変わったって人もいるみたいです。- 8月6日
-
千尋
なるほど( °_° )検診で性別教えて貰ってもしばらくは変わる可能性もあるってことを頭に入れておきたいと思います✨
- 8月6日
千尋
今日診断書をもらうために臨時で受診したら先生が4Dエコーをしてくれて男の子ではと言われました!
みなさんありがとうございました😊✨
千尋
やっぱりそうですよね💦
次は16週で検診に行くのであと毎日ワクワクしながら過ごしてます😄✨