妊娠・出産 札幌市で子連れ入院できて24時間一時保育している病院はありますか?現在の病院までの移動距離が心配で、徳州会病院とりとるkidsクラブが近いようですが、時間的に間に合うか不安です。 北海道札幌市で子連れ入院できて24時間一時保育してる施設があるところに近い病院ってありますか? 今のところ一時保育に連れていくと病院まで20から30分かかりますが徳州会病院とりとるkidsクラブが家から向かうと効率良さそうですが30分くらいかかるので間に合うか心配です(|||O⌓O;) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 5 病院 北海道 施設 一時保育 札幌市 あゆ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリん 札幌マタニティなら院内の保育園で8時から18時まで2000円で預かってもらえ、一緒にこどもも部屋に泊まることができますよ。緒祝い膳もお子さまランチ追加で出してもらえます。 8月6日 あゆ 夜に出産って場合は子供とふたりでいっても出産できますかね?(|||O⌓O;) 母は1時間以上かかるし旦那は夜勤で仕事から帰って来れない可能性があります(|||O⌓O;) 8月6日 はじめてのママリん 夜の出産時は子供の付き添いいないと駄目と説明されました( ノД`)… 8月6日 あゆ やっぱりそうですよね(|||O⌓O;) 中央区にいきなりでも大丈夫な一時保育の保育園あるのでおおこうち産婦人科にしようかなと思いますが予約できるかどうか(T ^ T) 8月6日 はじめてのママリん おおこうちさんは妊娠5週で連絡したらすでにキャンセルまちでした😭💦💦とくに個室は無痛のひとで埋まってそうそう空きでないそうです。タイミングよかったらキャンセルでるかもしれないし、おおこうちさんに連絡してみましょう(о´∀`о) 8月6日 あゆ 5週でですか(|||O⌓O;) 5週なる前に検査薬してすぐ電話とかしてるんですかね(|||O⌓O;) そんなに人気なら難しいかもしれないですが連絡してみます! 8月6日 はじめてのママリん 私は不妊治療で病院の判定日の翌日に電話したら×でした😢空きがあることを祈ってます😄✨✨✨✨ 8月6日 あゆ そうなんですね(T ^ T) 空きがあればいいですがヽ(*´∀`)ノ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
夜に出産って場合は子供とふたりでいっても出産できますかね?(|||O⌓O;)
母は1時間以上かかるし旦那は夜勤で仕事から帰って来れない可能性があります(|||O⌓O;)
はじめてのママリん
夜の出産時は子供の付き添いいないと駄目と説明されました( ノД`)…
あゆ
やっぱりそうですよね(|||O⌓O;)
中央区にいきなりでも大丈夫な一時保育の保育園あるのでおおこうち産婦人科にしようかなと思いますが予約できるかどうか(T ^ T)
はじめてのママリん
おおこうちさんは妊娠5週で連絡したらすでにキャンセルまちでした😭💦💦とくに個室は無痛のひとで埋まってそうそう空きでないそうです。タイミングよかったらキャンセルでるかもしれないし、おおこうちさんに連絡してみましょう(о´∀`о)
あゆ
5週でですか(|||O⌓O;)
5週なる前に検査薬してすぐ電話とかしてるんですかね(|||O⌓O;)
そんなに人気なら難しいかもしれないですが連絡してみます!
はじめてのママリん
私は不妊治療で病院の判定日の翌日に電話したら×でした😢空きがあることを祈ってます😄✨✨✨✨
あゆ
そうなんですね(T ^ T)
空きがあればいいですがヽ(*´∀`)ノ