家事・料理 至急教えてください!さっき冷凍庫を開けようとしたら、若干閉まっていな… 至急教えてください! さっき冷凍庫を開けようとしたら、若干閉まっていなかったようで、食パンや冷凍食品が柔らかくなっていました。 でも、肉は凍っていそうです。 こういう場合、冷凍庫の中身は全部捨てますか? 凍っていそうなものはそのままにしておきますか? 多分最後に冷凍庫開けたのは昨日の朝です💦 この離乳食もだめそうですよね? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 食品 パン 肉 冷凍 ピーのすけ コメント あい 私なら大人が食べるものは取っておきますが離乳食は捨てます! 8月6日 ピーのすけ 離乳食は全部捨てて、大人用の分も柔らかくなっているものは捨てることにしました! ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
離乳食は全部捨てて、大人用の分も柔らかくなっているものは捨てることにしました!
ありがとうございました!