mochi
正しい付け方をしていれば大丈夫だと思いますよ!友達はずっと付けてました!
でも私は合わなくて、買ったものの一回でやめました💦
締め付けるからやはり気になりますよね(・・;)
ゆゆ
正しい付け方をしていれば大丈夫です。1人目の時つけてました🙆🏻〇
mochi
正しい付け方をしていれば大丈夫だと思いますよ!友達はずっと付けてました!
でも私は合わなくて、買ったものの一回でやめました💦
締め付けるからやはり気になりますよね(・・;)
ゆゆ
正しい付け方をしていれば大丈夫です。1人目の時つけてました🙆🏻〇
「流産」に関する質問
2回連続流産になりそうです。。 周りはなんでどんどん生まれてるのに私はこうなんだろうと思ってしまいます。。 あの時育ってくれてたら同い年だったなあとか考えちゃいます 1人目普通に産んでいるので、私が?という気…
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
妊娠中期で精神的に不安定なのか、 旦那と離婚したい気持ちになってます。 要因 ・旦那がうつの薬を飲んでおり、土日は午前中ほぼ寝てる。洗濯、トイレ掃除、食事の準備は、ほとんど私がやっている。旦那には、お風呂掃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント