MAKI もも
強い台風の時はガラスが割れて中に飛び散らないようにダンボール貼ったりどいですか?

退会ユーザー
家にいる場合。
カーテン閉めて、アパートの近くが山なので山とは反対側の部屋に避難してます。
あとは、近くに川があれば避難勧告が出る前に自己判断で避難所に行きます。
家にいない場合
窓にダンボール貼ってカーテン閉めて、通帳などの大事なものや衣類を多めに持って行きます。
MAKI もも
強い台風の時はガラスが割れて中に飛び散らないようにダンボール貼ったりどいですか?
退会ユーザー
家にいる場合。
カーテン閉めて、アパートの近くが山なので山とは反対側の部屋に避難してます。
あとは、近くに川があれば避難勧告が出る前に自己判断で避難所に行きます。
家にいない場合
窓にダンボール貼ってカーテン閉めて、通帳などの大事なものや衣類を多めに持って行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?いいねかコメントお願いします。 習い事を優先させるか、友達関係を優先させるか迷っています。 今週末、土日に秋祭りがあり、小4の娘が1人の子と約束していました。 娘は日曜に習い事の練習試…
子供さんが発達グレーかな?と思われてる方いらっしゃいますか? もしくは、幼稚園や低学年ぐらいまではそう思っていたけど、落ち着いたよ〜なんて方いらっしゃいませんか? うちは今、小2なんですが、グレーかな〜って…
新生児の寝かし付け方、泣き止ませ方について質問です。 先月出産してもう少しで1ヶ月になります。 昼夜逆転しているのか、昼間はよく寝るのに夜になるとずっと泣いています。 ひどい時は一回泣くと何時間も泣いていて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント