MAKI もも
強い台風の時はガラスが割れて中に飛び散らないようにダンボール貼ったりどいですか?
退会ユーザー
家にいる場合。
カーテン閉めて、アパートの近くが山なので山とは反対側の部屋に避難してます。
あとは、近くに川があれば避難勧告が出る前に自己判断で避難所に行きます。
家にいない場合
窓にダンボール貼ってカーテン閉めて、通帳などの大事なものや衣類を多めに持って行きます。
MAKI もも
強い台風の時はガラスが割れて中に飛び散らないようにダンボール貼ったりどいですか?
退会ユーザー
家にいる場合。
カーテン閉めて、アパートの近くが山なので山とは反対側の部屋に避難してます。
あとは、近くに川があれば避難勧告が出る前に自己判断で避難所に行きます。
家にいない場合
窓にダンボール貼ってカーテン閉めて、通帳などの大事なものや衣類を多めに持って行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は来月で32歳になるシングルマザーです。 離婚が成立してからもうすぐ7年が経ちます。 全然タイプじゃない(下の下。笑)人から真面目なお付き合いをしてくれないかと言われています。 私も再婚願望は普通にあるのでそう…
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
11月に2人目が生まれました。 上には2歳の子がいます。 2人目が生まれるではそんな事なかったのですが 上の子の泣き声がストレスで鬱陶しいとも思ってしまいます。 普段は可愛くて仕方がないのですが、グズグズでイヤイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント