子育て・グッズ 今日朝大泣きしていて抱っこしたらなんかいつもより熱いなと思い測って… いつもお世話になっています。 今日朝大泣きしていて抱っこしたらなんかいつもより熱いなと思い測って見たら37度5分ありました(いつもは36度5分くらいです) 様子見をしようと思うんですが いつも8時30分頃に離乳食1回目あげるんですが いつも通りあげてもいいんですか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 離乳食 熱 大泣き もも(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴーまま 37度5分ならまだ様子見で離乳食あげてみようと思います🍴 機嫌がわるかったり、食欲ないようなら、また様子見で病院連れてくかもです🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント