さー
1ヶ月1キロペースが目安らしいです!
あたしも安定期入ってから体重少しずつ増えてきました💦 体重中々落ちない分むくみには気をつけたり食べる量少し炭水化物減らしたりしてます!

ぬん
妊娠中ダイエットは良くないのであまり増えすぎないように適度な運動と間食はなるべくしない方がいいですよ( ^ω^ )
後期は食べなくても太ります。笑

マコ
最後の2ヶ月はなにしても太るので💦
今は出来るだけ抑えた方が、後期楽ですよ🤗
さー
1ヶ月1キロペースが目安らしいです!
あたしも安定期入ってから体重少しずつ増えてきました💦 体重中々落ちない分むくみには気をつけたり食べる量少し炭水化物減らしたりしてます!
ぬん
妊娠中ダイエットは良くないのであまり増えすぎないように適度な運動と間食はなるべくしない方がいいですよ( ^ω^ )
後期は食べなくても太ります。笑
マコ
最後の2ヶ月はなにしても太るので💦
今は出来るだけ抑えた方が、後期楽ですよ🤗
「妊娠16週目」に関する質問
凄く今気持ちが格闘していて.. 妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
16週の健診行ってきた🤰🏻❤️🔥 4人目にして初めての4Dとやらを見せてもらい📹✨写真も貰えて嬉しかった☺️💕 性別も分かったし明日は安産祈願⛩🙏 家族にもまだ性別発表してないから 発表するの楽しみ🥰!! お顔見せてくれなかっ…
胃腸炎と診断されてから3日目です。 まだ水様便も治らず、食欲も無い為、3日目くらいから水分と、ゼリーとかで補ってます。 元々妊娠してから頭痛あったのですが、昨日も頭痛が酷く、血圧測ったら90/50、今朝も頭痛で1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント