家事・料理 マンション(シャーメゾン)に引っ越して初日なのですが、キッチンに備え… マンション(シャーメゾン)に引っ越して初日なのですが、キッチンに備え付けで取り外し可能な包丁差しから悪臭がしています。。こうゆうのって管理会社に言って新しいものにしてもらったり、新しくなくても綺麗な状態にしてもらえたりできるますか? 自分で手入れするしかないですかねー😭?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り マンション キッチン 会社 引っ越し シャーメゾン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 綺麗な状態にしてもらえますよー! うちは別件ですが、引っ越したらボロボロになってるものがあって、無償で交換してもらえました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 早速回答ありがとうございます! 赤ちゃんいる中、荷ほどきで大変なのに、自分が使ったわけじゃないのに包丁差しまで手入れしなきゃいけないのか。。と凹んでました😂✨ 問い合わせてみます🙌 ありがとうございました😊💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます!
赤ちゃんいる中、荷ほどきで大変なのに、自分が使ったわけじゃないのに包丁差しまで手入れしなきゃいけないのか。。と凹んでました😂✨
問い合わせてみます🙌
ありがとうございました😊💕