コメント

はじめてのママリ
綺麗な状態にしてもらえますよー!
うちは別件ですが、引っ越したらボロボロになってるものがあって、無償で交換してもらえました!
はじめてのママリ
綺麗な状態にしてもらえますよー!
うちは別件ですが、引っ越したらボロボロになってるものがあって、無償で交換してもらえました!
「家事・料理」に関する質問
今日の朝や夜に作って余ったおかずは タッパーに入れて冷蔵したら 何日くらい持つと考えて何日以内食べますか? 午前中に豆腐ハンバーグ作って多めに出来てしまい タッパーに入れて今日の夜のおかずにして 余ったら明日…
現在慣らし保育中なのですが、朝のおやつ食べれないと時間が延びないんでしょうか? 朝食が8時くらいなのでお腹すいてないから食べないだけなんだと思うのですがまた2時間でお願いしますと言われました…
洗濯ネット結構たくさん使うよって人コメントください! 洗濯前にちまちま洗濯物仕分けてネットに入れないといけないですよね? 大変じゃないですか😭? 時短テクとかありますか?? (そもそもネット使うのやめたとか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます!
赤ちゃんいる中、荷ほどきで大変なのに、自分が使ったわけじゃないのに包丁差しまで手入れしなきゃいけないのか。。と凹んでました😂✨
問い合わせてみます🙌
ありがとうございました😊💕