コメント
むん
しょぼすぎて写真はお見せできませんが笑、マスキングテープで壁に"Happy 1/2 birthday"というフレーズを飾って、手作りのヘアバンドつけて写真撮りました🤳それだけです😂
離乳食始めたばかりだったし、頑張るほど食べれるものもありませんでした!
はじめてのママリ🔰
こんな感じでお祝いしました😶🎂
-
はじめてのママリ🔰
裸バージョンです😊
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食プレートです😊💡- 8月6日
-
ママたん
お写真もありがとうございます😊
とても素敵ですねー!!
離乳食は文字は手作りですか?何かキッドがあるんですかー?^_^- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
手作りですよ☺️💕
ほうれん草ペーストをつまようじに乗せてちまちま書きました😂✨✍
めちゃくちゃ気が遠くなる作業で、HAPPYのHAで嫌になりました🤣笑
あと、風船も1人で膨らましたんですが、これまた辛かったです😂😂笑
でも、子供のために頑張りました😁- 8月6日
-
ママたん
すごいですねー!!
これ上の子の時に私も1/2だけほうれん草かな?で描いたのですがそれだけでも大変でした(笑)
私も今回はハッピーバースデーとやってみたいです!頑張ってみようと思います!
下の子女の子なのでいつか写真みるだろうしちゃんとしたいと思いまして^_^
参考にさせていただきますー^_^ありがとうございます!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦HAPPYBIRTHDAYがあるかないかで、ママたんさんのも可愛いです😄❤️
ほんと大変ですよね😂💦笑
気が遠くなります笑
女の子だと絶対見返すし喜んでくれそうですもんね😍💓
頑張ってください🙈!!- 8月6日
ママたん
ありがとうございます😊
マスキングテープ良いですね!!
手作りがすごいですー^_^
女の子だとヘアバンド付けられるのですね!!
上の子の時もやったんですが男の子な感じでやってて
今回女の子だから同じのは嫌だなと思ってて悩んでました(><)
参考にさせていただきます!