※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ciii
妊娠・出産

産後の骨盤矯正!茨城県鹿行地域でオススメの、骨盤矯正を教えてください☺︎♩

産後の骨盤矯正!
茨城県鹿行地域でオススメの、
骨盤矯正を教えてください☺︎♩

コメント

行方市に住んでいます。

鹿嶋にある、ラペーシュという所に行っています💡
女性の整体師さんで、自身の自宅で行っていてお子さんも2人いらっしゃるという事で、おもちゃなど貸して頂けます🎵
子連れで行けるので、安心です😊

• ciii

ciii

一回どのくらいかかりますか?☺︎
    お店調べてみます♩

• 8月6日

退会ユーザー

1回5,000円だったと思います💡回数券もあります。
    ネットでラペーシュを調べるとブログが出てきて、そこに詳しく書かれていますよ😄

• 8月7日
ぶーちゃん

鹿嶋に産後の骨盤矯正などを行なってる整体さんがあるみたいですよ〜👍💖恐らく上の方がおっしゃっているところです🎶私も気になっていて、ブログ見ましたが良さそうでした💕

• ciii

ciii

私もブログ見てみます!

• 8月6日
晴

神栖のしぶや整骨院さんでは保険適用で骨盤矯正してくれましたよ☺️
効果はどうかわかりませんが赤ちゃんも連れて行けてぐずっても誰も嫌な顔せずあやしてくれたり遊んでくれたりしましたよ!

• ciii

ciii

費用どのくらいかかりましたか?☺︎

• 8月6日