その他の疑問 夜眠れない方いますか?(妊婦さんとか良なっ気が原因じゃなくて)私は、最… 夜眠れない方いますか? (妊婦さんとか良なっ気が原因じゃなくて) 私は、最近2日に1回しか眠れません。 なので、眠れなかった次の日は徹夜明けで仕事に行ってます。 今日も眠れないので、思い切って洗濯機を回したり、家のことをしています。(これぞ夜活だなぁと思いました) でも出来れば、普通に寝られるようになりたい。 同じような方はいますか😢? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 眠れない 妊婦 洗濯機 はろ♪ コメント 母娘でキティラー 私もなかなか寝れません。 バラエティ番組の再放送見て眠気が来るの待ってます。 8月6日 はろ♪ お疲れ様です! 確かに、テレビ見てたら眠気がくるかも、 眠気が早く来ますように⭐️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ♪
お疲れ様です!
確かに、テレビ見てたら眠気がくるかも、
眠気が早く来ますように⭐️