コメント

ゆゆmama
1人目、2人目ほ全くつわりなく、
3人目でひどいつわり、
4人目で全くなく、
5人目でまたひどいつわり、
ただ今微妙に気持ち悪い感じです☺️
お腹のチクチクもよくありました🌸
四日後見れるの楽しみですね( *´꒳`* )

コマキ
私も1人目の時に酷い吐きつわりでした。今回の子は軽い悪阻はあるくらいです。今のところ。毎朝、基礎体温は測ってます。体温下がると不安なので。
-
❤︎
コメントありがとうございます!
軽いつわりもないので考えすぎました💦次の検診までリラックスして過ごそうと思います!- 8月6日

せつ♬
1人目は全くつわりなく、2人目もほぼなしでしたが、2人とも何の問題もなく元気に産まれてきましたよ😊
-
❤︎
考えすぎですかね💦次の検診までリラックスして過ごします✨- 8月6日

Tiara
初産婦です。
妊娠13週ですが、初めからつわりもなければ食欲も好みも何も変わりません。お腹がチクチク痛むことはあります。昨日検診でしたが、全く問題なく順調ですよ(^^)4日後の検診までリラックスして過ごしてみては♡?
-
❤︎
子宮が大きくなってる痛みだといいですよね!あと4日頑張って何も考えずに過ごします✨✨- 8月6日
❤︎
やはり人それぞれなんですね!少し考えすぎました💦次の検診までリラックスしてたのしみに過ごそうと思います✨✨