コメント
hana
娘から風邪を貰い酷い鼻水、鼻詰まり、咳、微熱で本当につらい1週間でした😞
くしゃみとか咳とかでお腹も張るし尿漏れもするし💦💦
病院には行きませんでしたが、後期だし飲める薬あるんだから行けばよかったです🥺
こなん
上の子の時にコロナになって喉が痛くて38.5度でした🥹
一応、産院に電話しましたが「来てもいいけど、元気かどうか見るしかできない。胎動があるなら大丈夫」と言われたので行きませんでした!
-
こなん
そうですね💦私も内科行って妊婦でも飲める薬を処方してもらって1週間くらいで落ち着きました!
心配でしたが、元気に産まれてます✨️- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、産院より内科ですかね、、行くべきは😓月曜も熱下がってなかったら行きます!
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!元気に生まれてきてくれることが1番ですからね☺️❣️
私もなるべく安静にして、早く治そうと思います!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
35wで息子の風邪もらって熱、喉、鼻水鼻詰まりやってます💦
産科に連絡はしないでとにかく汗かいて熱は下げました!
ですが、鼻水鼻詰まりはまだ治ってないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
鼻水長引くと辛いですよねー💦お腹が大きいからか、咳き込むと、多少戻してしまう時があります😭😭
明日の朝には熱が下がるといいなぁ😭- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私も尿漏れパッドのお世話になっています😭辛いですよね、、熱は37度まで下がったので、あとは咳と軽い鼻詰まりです😷まだ働いてるのですが、行けるタイミングで病院に行こうと思います!