コメント

ゆうり
私はそんなことなかったです\(◡̈)/

はじめてのママリ🔰
減った気がします!そこからだんだん出が悪くなって断乳しちゃいました!
-
かな
かなり減った感じで…
このまま断乳の方向かもしれません💦- 8月6日

チワさん。
減りませんが、生理前後は母乳の味が悪くなるので赤ちゃんが嫌がって野間が悪くなったり乳首を噛み付いたりして痛いです(´・ω・`)
-
かな
そうなんですね!
だからすごく噛み付かれてたんですね…😓痛くて大変でした…
ミルクが美味しい訳ですね😢- 8月6日
-
チワさん。
多分そうですね💦私もよく噛まれて不思議に思うと生理が来ました(*^_^*)
ちなみに出が悪くなったのは張り乳ではなくさし乳になってそう感じたのではないですか??さし乳は出てないようでずっと吸わせてるとそのうちまた出てきますよ!- 8月6日
-
かな
生理中、よく噛むな?と思ってたんです😭
もともと張り乳からさし乳になってはいたんですが、それでもたまに張ることはありました。
今飲ませるとけっこうな時間吸ってるのに泣くので、足りないのかな?と😓
おっぱいってどれぐらい出てるかわからないから難しいです💦- 8月6日
-
チワさん。
結構な時間吸って泣く場合、確かにもっと出て欲しくて泣いてる場合が多いですね!その場合はミルク追加🥛がやはり良いですが、出てなくても吸えば出てくるように必ずなるのでそちらも併用しながらが良いかもです(*^_^*)
- 8月6日
-
かな
やっぱりそうですよね😓
足りなくて怒ってるんだと思います💦
しばらくは頑張って吸わせてみようと思います😭
ありがとうございました😊- 8月6日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私自身はそうは感じませんでした!
4ヶ月で生理きて毎月しっかりでしたが、1歳2ヶ月の自然卒乳まで完母でしたよ☆
未だに搾るとでますし(;´Д`)
-
かな
羨ましいです😭
生理が来た途端におっぱい張らず…
授乳しても泣くのでミルク足してます😞- 8月6日
かな
そうなんですね!
生理再開してから授乳した後も泣くのでミルク足さなきゃいけなくて💦