コメント

たんた
飲んでしまってるのかもしれないですね😣
抱き方を変えたり、げっぷを
しっかりと出してあげるといいかもです😊

🌈
新生児は吐き戻しよくありますよ!
うちも毎日のように吐いてました( 笑 )
まだまだ飲むのが下手っぴだと思うので飲んだ後しばらく太ももに寝かせてなるべく横に寝かせないようにしてましたよ😊吐いてしまっても頭を横にしてガーゼ下にひいてました!
-
すいか
新生児、みんなこんな感じなんですねー😢なんか、見てるとかわいそうで💦💦飲んだあとすぐ寝かさず、様子見てみます☺
ありがとうございます!- 8月6日

てと
うちの子も吐き戻し良くします!する時としない時の差が無くてよく分かりません笑 まだ胃が未発達だからこんなもんだし、いっぱい飲んだんだねー!母乳良く出てるのかなー!って明るく考えるようにしてます。新生児の時は10分ぐらいトントンしてゲップさせるようにしてました。それでもしない時も多かった…ちなみに2ヶ月になった今ではゲップは随分早くするようになったので成長を感じてます。解決策になってなくて申し訳ないですが、お互い頑張りましょー!
-
すいか
そうなんですよー!吐くときと吐かない時と、同じくらい飲んでると思うのですが、、原因がわからないです😭でも、みんなそうなんですね✨
できる限り気をつけて、様子みたいと思います☺
もう少ししたら、飲むの上手になるかな🙆
ありがとうございます✨- 8月6日
すいか
そうなんですね😢
げっぷを、したりなかったのかもしれないです😱
しっかりさせてあげるようにします😆
ありがとうございます!