子育て・グッズ 深谷市です。年収600万くらいだと幼稚園の保育料いくらくらいかわかる方居ますか? 深谷市です。 年収600万くらいだと幼稚園の保育料いくらくらいかわかる方居ますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 幼稚園 保育料 年収 深谷市 そうたんママ コメント わたあめ 幼稚園は幼稚園によって一律で決まってますよ。 8月5日 そうたんママ そうなんですね(;´д`) では入るまで分からないものなのですか? 8月5日 わたあめ ネットで入りたい幼稚園調べたら書いてあると思いますが… 8月5日 そうたんママ なるほど❗ちょっと調べてみます🎵 ありがとうございます 8月5日 せみさん 横からすみません💦私も深谷です。詳しい金額は分からなくて申し訳ないのですが、わたあめさんがおっしゃっているのは恐らく私立幼稚園の保育料です。公立の幼稚園ということですよね?それだと入りたい園ではなく「深谷市 公立幼稚園 保育料」で調べれば一覧が出てくるはずです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたんママ
そうなんですね(;´д`)
では入るまで分からないものなのですか?
わたあめ
ネットで入りたい幼稚園調べたら書いてあると思いますが…
そうたんママ
なるほど❗ちょっと調べてみます🎵
ありがとうございます
せみさん
横からすみません💦私も深谷です。詳しい金額は分からなくて申し訳ないのですが、わたあめさんがおっしゃっているのは恐らく私立幼稚園の保育料です。公立の幼稚園ということですよね?それだと入りたい園ではなく「深谷市 公立幼稚園 保育料」で調べれば一覧が出てくるはずです。