雑談・つぶやき ママ友、遊びに誘ってくれるけど私から誘うと断ってくるのは、なぜだろ… ママ友、遊びに誘ってくれるけど 私から誘うと断ってくるのは、なぜだろう😅❓️ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ママ友 遊び ハナ コメント なひろ 私は逆でたまたま誘ってもらう日に予定が悪かったり病気だったりです😭 遊びたいのに断るのつらいし、もう誘われなくなったらと不安になります😱 なので断られても誘ってあげてください!笑 8月6日 ハナ そうなんですね☺️たまたまタイミングが合わないことありますよね💦 私は逆に嫌われてる?っと不安になってました(笑) 数少ないママ友なので、めげずに誘っていきます! 8月6日 なひろ はい!嫌われてないです!! 本当にタイミングです😂😂 ママ友大事ですよね💓お互い頑張りましょう(^^) 8月6日 ハナ ありがとうございます😂 はい!頑張ります😄 8月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね☺️たまたまタイミングが合わないことありますよね💦
私は逆に嫌われてる?っと不安になってました(笑)
数少ないママ友なので、めげずに誘っていきます!
なひろ
はい!嫌われてないです!!
本当にタイミングです😂😂
ママ友大事ですよね💓お互い頑張りましょう(^^)
ハナ
ありがとうございます😂
はい!頑張ります😄