5ヶ月の娘がお姉ちゃんのまねなのか、最近泣いてる時とかにまんまーまん…
5ヶ月の娘がお姉ちゃんのまねなのか、最近泣いてる時とかにまんまーまんまーと言うようになりました⑅◡̈*可愛すぎる(人•ᴗ•♡)
姉妹仲良しですごく大変だけど二人共可愛くてたまりません(^ ^)♡
- みんと(7歳, 10歳)
5ヶ月の娘がお姉ちゃんのまねなのか、最近泣いてる時とかにまんまーまんまーと言うようになりました⑅◡̈*可愛すぎる(人•ᴗ•♡)
姉妹仲良しですごく大変だけど二人共可愛くてたまりません(^ ^)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
テレビで一人っ子育ちの人が「小さい時から将来自分は1人になる。と思って生きてきた」って言うのを見て息子にはやっぱ兄弟いた方がいいのかななんて思った。 私自身兄弟と年齢が離れてるから末っ子兼一人っ子みたいに育…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント